注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

开学啦!  

2014-02-18 10:10:49|  分类: 竹之声班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学啦! - 吴老师 - 竹里馆
 
开学啦! - 吴老师 - 竹里馆
 
开学啦! - 吴老师 - 竹里馆
 
开学啦! - 吴老师 - 竹里馆
 
开学啦! - 吴老师 - 竹里馆
 

梦想的方向

——石笋街小学西区2014年春季开学典礼

新学期,新起点;新学期,新梦想!2014217日,在2014年春季开学典礼上,石笋街小学西区以“梦想的方向”开启新学期的学习生活。赖敏校长在新学期致辞中,送给了孩子们一个关于著名童话大师安徒生追逐梦想的故事,在孩子们心中播下了一颗梦想的种子,激励孩子们要拥有梦想,因为人生因梦想而闪亮,生命因梦想而充盈。2.1班的吴恩碧同学和6位教师代表表演了诗朗诵《梦想的方向——我们去哪儿》。这首诗歌背景源于我校首部原创校园微电影《我们去哪儿》,这部微电影记录了石笋教师一天紧张忙碌的早间生活、熟悉亲切的教育生活、智慧生成的专业生活、幸福温馨的家庭生活。一部电影,一首诗歌,反映了石笋教师在平凡工作中向内探寻梦想方向,追逐教育梦想踏歌而行的一份快乐与豪迈。

集会典礼结束以后,西区全体同学观看了《我们去哪儿》,孩子们见到影片中熟悉的老师特别亲切,欢呼雀跃。相信透过影片,孩子们也能感受到老师对他们的浓浓师爱。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017