注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

石笋街小学一年级二班国旗下讲话报道  

2013-06-04 11:02:12|  分类: 竹之声班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一年级2班樊非凡妈妈

 “六一”儿童节刚过,石笋街小学一年级二班的同学迎来了期盼已久的国旗下讲话。同学们穿着整齐的校服,佩戴鲜艳的红领巾,并且参加舞蹈表演的同学还穿着艳丽的舞蹈服装,化了节日的盛妆。

上午第一节课后,全校师生举行了升旗仪式。伴随着庄严的国歌,同学们行少先队队礼,唱《中华人民共和国国歌》,国旗缓缓升起。升旗仪式后,一年级二班的同学上台表演了以《快乐的节日》为主题曲的舞蹈,这可是老师、同学及家长们经过精心编排,认真苦练,为今天这特殊日子献上的节日礼物。此次活动中,一年级二班还被授于“文明中队”称号,这是全班同学和老师共同努力的成果,是一年级二班的共同荣誉。一年级二班的全体老师和同学都非常珍惜这个荣誉,在以后的工作、学习和生活中会更加努力和严格要求自己,争取获得更多更大的荣誉。

石笋街小学一年级二班国旗下讲话报道 - 吴老师 - 竹里馆
石笋街小学一年级二班国旗下讲话报道 - 吴老师 - 竹里馆
石笋街小学一年级二班国旗下讲话报道 - 吴老师 - 竹里馆
 
 

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017