注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

暑假开始,邵老师致家长的一封信  

2013-06-25 11:41:15|  分类: 竹之声班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的爸爸妈妈:
       期末试卷已经全部阅完了。从试卷考试情况来看,跟孩子平时的学习状态的表现基本一致。很多孩子经过努力取得了很大的进步,下期开学我会对这部分孩子进行奖励的。不过也很遗憾,期末考试未能有家长们期待的皆大欢喜。因为本次试卷有个别题型难度较大,题本身所涉及的知识点并不难,但由于题所要求的答案与平时孩子们练习中所求的答案形式不一样,对孩子读题理解题意的能力要求极高,所以全年级一共有9个100分,我所教的一班有2个(唐羽禾,张城瑞)二班1个(樊非凡)对于这3个孩子肯定要大大表扬,但也有比较多的孩子这道题做对了,其它仍然出现我平时讲过多次的问题,计算出错,忘记写得数,漏题,数错数,抄错数字,比较大小判断出错,方向位置等等,简直可以说是花样百出。不过,孩子们也只有那么小,不能不允许他们不犯错,而我们要做的是帮助孩子找到问题的症结,让他们能逐渐稳定的提高。这样孩子才能成长得更好,更远!
     最后我想告诉每个孩子,不管你取得的成绩如何,只要你努力认真了,老师都会看到的,继续加油吧!祝你们有个愉快的假期!
       爸爸妈妈们也辛苦了哈!
                          邵老师

附:这次期末考试的个别题:
73>口8>26,口里最大填()最小填()答案只能填6,2可是很多孩子填成了68,28。这是因为平时的考试练习中的答案都是填一个数,没有遇到只填一个数位上的数字。
   
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017