注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

期末致家长的一封信  

2013-06-20 11:28:49|  分类: 竹之声班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
亲爱的爸爸妈妈:
       我们已经将本期试卷全部发下,共8张。6张单元试卷,2张综合试卷。请爸爸妈妈们在考试前这几天针对孩子的情况帮助指导复习。在复习中可采取练,说相结合的形式。尽可能减少孩子知识上的障碍,但要注意的是有个别孩子动作太慢,没有一个正确的态度来看待考试,相当不认真,书写也很乱,应加强教育。
 期末考试一般不是本班教师监考,其他老师不了解,就不会督
促完成。最近两次考试我都未延长时间,准时收卷,所以有几个孩子没有做完,成绩低于60分。我会对孩子们进行教育,家长也要重视。复习内容:数学书,试卷,练习册,(附加题可不复习)尤其重视错题,关注数学书总复习。
  
提示:暑假期间我们要完成2项作业。1、暑假大串联(下周一发)作业。2、口卡余下的作业。
    爸爸妈妈们要好好利用假期为孩子们科学的安排,在休闲娱乐的同时让孩子的学习有一个更好的
提升,对于学习能力较弱的孩子,还应补充基础的知识,训练孩子独立读题,解决问题的能力!

最后祝每个孩子都有一个快乐而有意义的假期!
                       邵老师
                        谢谢!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017