注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

孩子们观看木偶剧表演乐哈哈  

2012-10-18 11:49:20|  分类: 竹之声班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月16日上午,成都市少儿艺术剧团、成都市木偶剧团的叔叔阿姨为我校西区的孩子们带来了精彩的儿童剧表演。这次的表演和以往的木偶剧有很大的不同,故事、道具都体现了生活化的特点,演员生动、夸张的表演深深吸引了全场学生,获得无数掌声。

      趣味横生的儿童剧之所以大受欢迎是因为其形式和内容上都有创新,且贴近儿童,这对我们的教育也有很大的启示。要想调动学生学习的主动性、积极性必须创造性地开发教学资源、创新教学模式,就要用儿童喜闻乐见的方式进行教学和交流。这样,学生“乐学”才能更“优学”。


孩子们观看木偶剧表演乐哈哈 - 吴老师 - 竹里馆
 
孩子们观看木偶剧表演乐哈哈 - 吴老师 - 竹里馆
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017