注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

“星星火炬 代代相传”建队节活动  

2012-10-16 14:29:25|  分类: 竹之声班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年10月12日下午,在中国少年先锋队建队63周年之际,成都市石笋街小学西区操场红旗飘飘,人潮涌动。全校师生和一年级家长聚集一堂,隆重举行“星星火炬,代代相传”大队集会。

 庆祝活动上,全体师生以及到场来宾用洪亮的声音歌唱了《中国少年先锋队队歌》。石笋街小学赖敏校长为全校少先队员送上了节日的祝福,并号召全体少先队员要全面担负起建设现代化中国的使命,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。并为9位老师颁发了中队辅导员聘书;成立了新一届大队委,学校领导为新大队委佩戴了大队委标志后,大队委依次登台发表了就职演说。

新队员入队仪式上,一年级家长代表和一年级学生代表表演了的情景剧《红领巾最红》,唤起了全体家长儿时的美好回忆,激发了孩子们入队的强烈愿望。在队歌声中,一年级家长亲手为自己的孩子戴上了红领巾,让红领巾动人的故事、少先队珍贵的荣誉代代相传。另外,戴上崭新红领巾新队员为自己爸爸妈妈送上了亲手制作的感恩卡,表达了对父母的养育之恩。

最后,东区六年级一班学生为大家带来了《和美之子幸福成长宣言》,同学们激情四射的演讲,展现了我校和美之子的风采。和而不同,各美其美,六年来他们正是以自己的行动践行和美文化的理念—身健为美、人和为美、品正为美、学博为美、创新为美。才成为了今天有自信、有能力走向世界的炎黄子孙、世界公民!

“星星火炬 代代相传”建队节活动 - 吴老师 - 竹里馆“星星火炬 代代相传”建队节活动 - 吴老师 - 竹里馆“星星火炬 代代相传”建队节活动 - 吴老师 - 竹里馆

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017