注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

2012年10月15日作业  

2012-10-15 11:23:42|  分类: 竹之雅学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

语文:

1、完成小题单上整体认读音节的书写,每个写一排。(注意在四线格中的占位,书写要注意美观整洁)

2、正确、流利的指读《值日生》,注意语气的停顿。

3、会认读50页生字条和田字格中的生字,会口头组词两到三个。

4、继续强化拼读51页的词语。(可以试着不拼读,直接读出词语。)

数学:

1、《口卡》P16.

2、背9的组成。

特别提醒:为了分享有效资源,让孩子们从小以书为友,一年级新生们的捐书活动开始啦!今天回家去,就请孩子们整理出自己已经阅读过的书籍两到三本(书籍要完整、干净,适合小学生阅读),明天带到班上来,以丰富我们的学校和班级图书馆。从本周开始,孩子们就可以在课间或者阅读课时间,在图书馆中自由选取和阅读自己喜欢的书籍了。希望每个孩子都能热爱书籍、热爱阅读,能够从书海中享受到无限的乐趣!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017