注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

班徽征集活动火热进行中……  

2012-09-14 21:22:52|  分类: 竹之声班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  经过第一次家长会的初次见面和沟通,我们确定了2012级2班的班级文化主题为“竹”,因为竹虚心有节,雅而有韵,不屈不挠,坚强挺拔——这正是我们希望孩子们具备的高贵品质。

   因此,我们在全班孩子和家长们中发起了班徽、班级名称和班级口号的征集活动,孩子和家长们共同构想和设计,表现出了极大的热情和极佳的创意,至今已经收到纸质和电子版的班徽设计方案数十份,且每一份都雅致脱俗并有独特的思想和内涵。这一份份设计图凝聚着孩子和家长共同的心血,也成就了一个个美好而值得纪念的记忆!

    我们将于下周开展班徽的评选活动,由班主任、副班主任及家委会全体成员组成评定小组,投票选出最终的班徽方案。请孩子和家长们期待……

   (部分参选班徽方案已经上传至班级博客)

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017