注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

孩子们素质评价自评、互评操作须知  

2012-12-21 13:07:01|  分类: 竹之声班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

各位家长,这个周末有个重要的工作要请各位家长协助孩子完成。
方法:
1. 登陆http://jn.sc78.com(成都市中小学生综合素质评价系统)用户名及密码已经发给每个孩子了。
2. 进入后,看见页面左边有“学生评价管理”一项。里面有“学生综合素质自评”和“学生综合素质互评”共2项。
3. 点击进入“学生综合素质自评”一项,会看到共20个小项,每项后面可以自行打分(分别为5、4、3、2分,)孩子自我评价,家长帮忙操作。打完20个小项后,一定要在页面下方点“提交保存”——“确定”。(页面又会自然回到2处)
4. 点击进入“学生综合素质互评”一项,会看到另外4个孩子的名字。(那是老师已经分好的5人一组,需要你的孩子给另外4个孩子评价)
5. 依次点击每个孩子名字后面的“我要评价“,操作步奏和3一样。
把自己孩子的自评和其他4个孩子的他评完成,这个工作也就完成了。

 

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017