注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

孙庭宇妈妈为我们带来“如何做一个健康的儿童”的班会课  

2012-12-13 13:32:18|  分类: 竹之声班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

12月10日上午第二节课,我们邀请到孙庭宇妈妈为我们上了一节生动的班会课——“如何做一个健康的儿童”。

在班会课上,孙庭宇妈妈通过细致的讲解,教会了孩子们应该如何洗手、爱眼、如何让我们的身体更加健康。孩子们都听得非常认真,而且踊跃发言回答孙妈妈提出的问题。

我们也真心希望孩子们通过这节班会课可以学到更多卫生方面的知识,让我们的身体更加健康,做一个健康快乐的孩子!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017