注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

第一次秋游  

2012-11-24 20:55:07|  分类: 竹之声班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    作者:峰于妈妈

期盼了很久的秋游,时间终于在11月初最后确认下来。儿子就非常激动,因为这是第一次跟小学同学一起聚会。出发的前天晚上峰于就不停的问我妈妈明天会不会下雨啊,千万不要小雨哈,我说儿子你快睡吧,妈妈看了天气预报的不会下雨的,但我的心里都没有底,好希望老天能给孩子们一个好天气哦。

当天峰于早早就起床了,站在他房间的窗户边高兴的叫着,没有下雨没有下雨哦。当时我就在想孩子太期待这次秋游了。8:40我们一家来到了集合地点(锦西广场),一看都有好几家人在到了,看来不是我们一家那么期待这次的秋游,是所有小朋友都很期待这次的活动。九点准时出发的,张峰于邀请了唐涵玥小朋友坐的我们的车,两个小朋友特别高兴一路唱着歌,还唱的是江南style。到了非遗公园小朋友按照上学的队伍就排好了队,一共到了37个小朋友,18个男同学,17个女同学。看到一个个兴奋的小脸,后面跟着的爸爸和妈妈们一脸的满足,我心想有着这样的心情不管是什么天气,什么地方小朋友们和家长们一定非常高兴。在小朋友高昂的队歌声中,在家长和小朋友的热烈期盼中,第一次的亲子活动终于开始了。

第一个活动是绑腿跑,小朋友们自由组合两个两个一小队,每次5组比赛。有的小朋友两个小手紧紧的拉在一起,有的小朋友小手互相紧搂着对方的肩膀,有的小朋友小手紧紧的搂着对方的腰,在一声开始令下,小朋友们鼓足了劲,加快了步伐一起向前奔跑着,旁边的爸爸和妈妈们给孩子们加油,一场场激烈的比赛在此起彼伏的呐喊声中进行着。接下来又开展了老鹰捉小鸡、击鼓传花、等活动。

一次亲子活动小朋友增进了感情,知道了合作的重要性,不熟悉的同学相互认识,同学的家长相互交流着教育的心得,又一次体会着回到童年的时光快乐。当我按着快门拍下了一张张快乐的笑脸,我的心里也填满了幸福,并期待下一次的聚会。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017