注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

2012年11月19日作业  

2012-11-19 11:02:10|  分类: 竹之雅学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

语文:今天我们学习了《太阳》。作业是:

1、  熟读《太阳》,做到正确、流利、有感情,达到会感情背诵。

2、  识记该课生字条和田字格中的生字,并能口头组词两到三个。

3、  掌握新笔画竖折,知道这个笔画是连着写,不能断开。完成字帖9、10页《太阳》生字的书写,再在练字本7、8页完成五个生字的书写。(请家长一定要在字帖和练字本上签字,谢谢!)

4、  完成题单一张(注意:一、二大题都填汉字的数字,注意书写工整。),并粘贴在家校本上。

5、  继续复习书102认字表上的生字。

数学:口卡29、30页。

 

作业情况反馈:很多孩子在临摹字帖的时候没有注意观察生字的笔画,所以在写练字本的时候书写不够规范。比如:“头”字最后一笔应该是点,有的孩子写成了捺。今天已经在课堂上做了订正,请家长督促孩子先观察、临摹,再自行书写。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017