注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

第一次亲子活动感受——刘皓磊爸爸  

2012-11-14 11:44:38|  分类: 竹之声班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                  作者:刘皓磊爸爸

 

11月10日,第一次亲子活动,在欢声笑语中落下帷幕。几乎每个家庭都参加这次活动,人数超100人,车辆25辆,可谓盛况空前。在前往非遗博览园的途中,我们的车队引起路人的驻足观赏。哈哈。

    这次活动真可谓内容丰富,我们放风筝,我们做游戏,还进行了亲子运动会,最后还分发了纪念品。笑容是我们的标志,和谐融洽的气氛值得每个人感动。再次感谢参与本次活动的各位家长,大家辛苦了。

    感谢我们的家委会会长—陈瑞焮妈妈,从策划到实施,再到现场的指挥协调。您辛苦了!   

    感谢各位家委会成员,负责车队的行进,组织游戏和亲子运动会。大家辛苦了!

    感谢各位自驾车的家长,感谢所有参与活动的家长。

    要感谢的人太多,我们用自己的行动,印证了一句话:我们是“相亲相爱的一家人!”

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017