注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹里馆

成都市石笋街小学2012级2班孩子们的乐园

 
 
 

日志

 
 

2012年11月13日温馨提示  

2012-11-13 10:40:44|  分类: 竹之雅学习园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

温馨提示:

1、  早读:每天早上早读的时间为8点15分,请孩子们在8点10分以前到校,交完作业之后迅速回到座位开始进行早读。天气逐渐转冷,早读迟到的孩子有所增加,但早读的时间尤为珍贵,学习效果也好,所以请家长一定按时送孩子到校参加早读。(晚上做完作业之后尽量让孩子早点睡觉)

2、  改错:请家长为孩子准备一支红色签字笔专门用来改错。改错时用红笔改在旁边(一定不能用橡皮擦掉错误的,再用铅笔写上去),再用铅笔在2号田字格本上改一排。

3、  包书:请家长们为发下的每一本书和作业本都包上封皮,并在封皮和扉页上写上孩子的班级、姓名和学号,让孩子知道每一本课本和作业本都是需要好好收拾和爱护的。(另外,有的孩子喜欢用笔在课本的插图或者空白处乱涂乱画,老师已经在学校加强了教育,请家长检查孩子的课本,让孩子把涂鸦擦干净哦!)

4、 阅读:为了培养孩子良好的阅读习惯,我们制作了《竹里馆阅读本》,请家长在家陪着孩子每天坚持亲子阅读,并填写“记录卡”,每周填写一次摘抄:从字、词语、句子、收获四个方面认真填写。《阅读本》不用天天带,请包上书皮,每周一带到学校交给老师检查。(老师在班级博客圈上公布了一些阅读书籍推荐书目,请家长们在班级博客上留意老师推荐的书目,当然也可以自行选择一些对孩子有益的书籍阅读。)

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017